¿En qué sentido la Biblia es Palabra de Dios?

Online

Angelicum Thomistic Institute – Leer la Biblia en la tradición de la Iglesia ¿En qué sentido la Biblia es Palabra de Dios? Fr. Piotr Roszak Nicolaus Copernicus University 13 Septiembre 2021 19:00 (Madrid) / 14:00 (Buenos Aires) / 12:00 (Mexico City) / 10:00 (Los Angeles) Language: Spanish Para un teólogo medieval como Tomas de Aquino, conocer y estudiar la Biblia ... Read more

La formación del canon bíblico

Online

Angelicum Thomistic Institute – Leer la Biblia en la tradición de la Iglesia La formación del canon bíblico Juan Carlos Ossandón Pontificia Universidad de la Santa Cruz 4 Octubre 2021 19:00 (Madrid) / 14:00 (Buenos Aires) / 12:00 (Mexico City) / 10:00 (Los Angeles) Language: Spanish Cuando hablamos de la Biblia, damos por descontado que está formada por un conjunto ... Read more

Gracia y salvación en la carta a los romanos según Tomás de Aquino

Online

Angelicum Thomistic Institute - Leer la Biblia en la tradición de la Iglesia Gracia y salvación en la carta a los romanos según Tomás de Aquino Catalina Vial de Amesti Pontificia Università della Santa Croce 24 Enero 2022 19:00 (Madrid) / 15:00 (Buenos Aires) / 12:00 (Mexico City) / 10:00 (Los Angeles) Language: Spanish Santo Tomás afirma que toda la ... Read more

en_USEnglish