Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Neuroimagem e o seu impacto na compreensão da pessoa humana

May 24 at 7:00 pm

Angelicum Thomistic Institute – O que é a pessoa humana?

Neuroimagem e o seu impacto na compreensão da pessoa humana

Dr. Sofia Reimão

24 de Maio de 2022
19:00 Roma / 18:00 Lisboa / 14:00 Brasília

Language: Portuguese

Dr. Sofia Reimão é licenciada em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas da Universidade Nova de Lisboa em 2001, especialista em Neurorradiologia. Ela possui inscrição no Colégio da Ordem dos Médicos Portuguesa em 2010 e Fellowship de Neurorradiologia na University of California – Los Angeles, em 2008, ano em que completou o Curso Europeu de Neurorradiologia. Dr. Reimão obteve seu Mestrado em Filosofia na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Católica Portuguesa em 2007 com a tese “A questão da Medicina e a Morte como questão no pensamento de H.-G. Gadamer”. Ela concluiu em 2015 o doutoramento em Medicina na Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa com a tese “MR imaging of the substantia nigra in Parkinson’s disease”. Actualmente, ela é Regente da Cadeira de Imagiologia e professora auxiliar convidada de Imagiologia da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa; Assistente Hospitalar de Neurorradiologia no Centro Hospitalar Lisboa Norte (Hospital de Santa Maria); coordenadora da Sub-Unidade Pharmaco-MRI do Instituto de Medicina Molecular (IMM) Prof. João Lobo Antunes; neurorradiologista na SPRM e no Hospital da CUF Torres Vedras. Ela é também membro do Centro de Estudos de Filosofia da Universidade Católica Portuguesa e da Comissão de Ética do Campus Neurológico Sénior.

Related Content

Details

Date:
Aug 15
Time:
5:13 pm
Event Tags:
en_USEnglish